Arsip Harian: September 10, 2021

Kuliner yang Harus Kamu Coba di Jakarta

Yang seger bikin melek. Aku cobain minuman di mythaiaroi.bogor yang segerin banget kayak melon selasih, thai green tea, kopi susu gula aren. Harus di coba neh semua minuman.

Tempatnya nyaman dan ada private room, cocok buat kumpul acara keluarga, daripada ngebayangin lunch tar mau makan apa ? Langsung aja ke sini. Konsep thai food halal
Semua makanan no msg, penyedap rasa
Murah berkualitas secara harga

Jl. Pajajaran Indah No. 1 Baranangsiang, Bogor

Ga bisa netap dirumah lama2, kaki udh gatel

Jadi aku cobain Wonton Noodle Soup dari hongkongshee.id Gila akhirnya gw nemuin yang rasa nya mirip di negri tetangga, Pasti kalian akan suka karena mienya yang lembut dipadu dengan wanton isi kurobuta pork dan udang yang melimpah rasa serta isinya, lalu disiram dengan kuah panas yang kaldunya sangat berasa, membuat kamu pasti ketagihan dengan rasanya.

Emporium mall pluit, lantai 4

Rekomen kuliner kalo ke Bogor buat weekend kalian

Siang guysss, ternyata di Bogor ada Resto enak yang menyediakan makanan khas Thailand, namanya mythaikitchen bogor, tempat nya nyaman dan cocok untuk keluarga. Yang paling penting sih makanan nya sangat rekomen semua menu nya.

Ada beberapa menu yang aku coba seperti :
โ€“ Daging sapi dalam kelapa
Pasti menu yang satu ini, kalian belum pernah coba kan ? Daging sapi dalam batok kelapa dengan kuah atau saus yang enak, isiannya daging sapi, kelapa. Yang ini kudu banget dicoba guyss. Rekomen
โ€“ Gurame salad mangga
Manis dan segarnya salad mangga dipadukan dengan gurih nya ikan gurame, di nikmatin dengan nasi anget tambah laper deh heheheh.
โ€“ My thai seafood.
Seafood yang isian nya super melimpah, ada cumi, udang, kerang dengan saus seafood yang enak.

Cilok Enak

Cemilan yang satu ini identik banget dengan kota Bandung, siapa sih yang gak mengenal cemilan ini.

Makanan ini disebut โ€œCilokโ€ yang artinya aCi di coLok. Kuliner jenis ini ada dua macam yaitu cilok kukus dan goreng, disajikan dengan saus kacang yang khas banget.

Dekat Skul Cicilia
Pademangan 2 gang 21
Jakarta utara