Arsip Harian: September 17, 2021

Tempat Nongkrong Hits dan Gaul di Bali

Temen2 tau kah kalo plataran dining juga ada di Bali?

plataran canggu bali menyediakan aneka makanan khas Indonesia yang halal dgn rasa nikmat, ini menu yg aku coba:
– Brinjal Chips
– Salad Putri Dewi
– Ayam Dharmawangsa
– Nasi Goreng Rendang
– Dadar Gulung Klepon

Dining di Plataran at Canggu ini super nyaman, dekornya ala Indonesia dgn banyak tanaman yg bikin resto ini jadi sejuk Cek slide selanjutnya ya utk cek resto & makanan di sini. Resto ini juga nyambung sama villa plataran canggu bali yang keren banget & bernuansa Indonesia. Wajib ke sini kalo ke Bali!

Canggu, Bali

My mood food : Vegan Grilled Cheese + Kombucha at Bali.

Bisa ga ya dapet yg kek gini di Jakarta? Pengen order deh klo ada! di Bali banyak bgt cafe yg punya vegan & healthy option kayak Sexycheezy Grilled Toast & Kombucha de casa ini. Toastnya dbuat dgn rye sourdough, vegan mozzarella, vegan bacon jam & pesto. Fillingnya meleleh & hearty gt, tp rotinya sedikit terlalu asam buatku. Kombuchanya pretty sweet rasanya hehehe seger jdnya Happy breakfast guys!

mimpigrocery
Canggu, Bali

Coffee shop yang bagus bangett di Bali!

Saranku kalo mau ke pennylanebali datengnya pagian pas baru buka ya, soalnya di sini cukup rame pas ak dtg weekday jam 3an waktu itu  Btw ak ga ngopi di sini, tp ak cobain snack yg cocok utk sharing, Chk Chk Boom Fries & Buffalo Chicken Wings. Wow ternyata bukan tempatnya aja yg cantik, menunya jg enak lohh Pantes aja ramee!

pennylanebali

Buat temen2 yg mau jalan ke Bali dan mau coba makanan selain Western & nasi khas Bali, boleh banget nih coba DIMSUM sistadumpling

Foto di slide 1 namanya Savory Dumpling Combo, isinya Shanghai Pork Dumpling (2), Beef & Celery Dumpling (2), Lobster & Prawn Dumpling (2), Tuna & Kimchi Dumpling (2), Chicken Wonton (2) & Seafood Wonton (2). Slide kedua isinya Xiao Long Bao  Bentuk & warnanya lucu, trus rasanya cukup enak. Sayang kuah wontonnya asin bangettt

Aku juga cobain Cumin Noodle pake mie lebar handmadenya, strong cumin flavor & pretty good! Mienya agak kelembekan sedikittt tp beefnya lembut enakk

Trus kalo minuman, wajib bgt Tealicious, selain teh, dsni ada lychee, lemon, honey & mint yg super fresh. Ukuran minumannya jg besar

sistadumpling
Kuta Utara, Bali