Arsip Tag: kecantikan

Rangkaian Perawatan Wajah untuk Kulit Bersinar

Banyak sekali perawatan yang harus dilakukan agar menjaga kulit dan tubuh tetap sehat. Berikut ini merupakan beberapa skincare yang tidak boleh di skip sama sekali. Pastikan kamu selalu menjaga kulitmu dan tubuhmu karena telah menjadi penopang jiwamu selama ini ya!

Sunscreen Biore

Cuaca cerah/mendung, pakai sunscreen itu wajib! Hayooo disini siapa yang masih suka skip pakai sunscreen tiap hari? Banyak banget yang malas pakai sunscreen karena lengket, well makanya pilih aja yang teksturnya ringan deh kayak Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA++++.

Setiap apply sih aku ngerasa kayak enggak pakai apa-apa karena teksturnya seringan itu, kayak air! Apalagi sunscreen ini juga tahan walaupun kena keringat, jadi perlindungannya enggak cepat luntur. Love banget deh pokoknya.

Masker Rambut

Aku sukaaa banget pakai Dove Hair Grow Ritual Creambath, sampai bawa kalau trip sebagai pengganti conditioner! Kemasannya pas ukurannya (ada yang sachet juga), dan pakai sedikit aja udah cukup bikin keritingku halus dan mudah diatur. Apalagi wanginya mix white flower dan cone tea gitu, enak banget pokoknya kalian harus cobain.

Foundation Cair

Aku sukaaa banget pakai Dove Hair Grow Ritual Creambath, sampai bawa kalau trip sebagai pengganti conditioner! Kemasannya pas ukurannya (ada yang sachet juga), dan pakai sedikit aja udah cukup bikin keritingku halus dan mudah diatur. Apalagi wanginya mix white flower dan cone tea gitu, enak banget pokoknya kalian harus cobain.

Serum Kulit Glowing

Saya telah menggunakan sulwhasoo.indonesia First Care Activating Serum EX selama bertahun-tahun sebagai langkah pertama! Pre-serum dengan bahan aktif JAUM Balancing Complex ini adalah kunci kalau mau kulit sehat glowing. Terapkan langsung setelah pembersihan, membuat penyerapan perawatan kulit lebih baik dan hasilnya jadi lebih maksimal! Secara harfiah investasi buat kulit.

Fyi Sulwhasoo baru aja launching FIRST CARE ACTIVASITING SERUM EX STAR Limited Edition dengan botol gold yang cantik banget, a must have!! Psstt yang punya kulit sensitif juga bisa pakai lho.